Trainingshoodies für die Blaichacher Fußballkinder

28.06.2019

Mit den Hoodies von Jako haben die Kicker der Teams des TSV Blaichach von den Bambinis bis zur C-Jugend nun einen einheitlichen Auftritt bei Turnieren, Spielen - und gern auch in der Freizeit und in Schule. Die grauen Hoodies mit dem markanten roten Schriftzug auf dem Rücken sowie die zugehörigen Trainingshosen konnten unterstützt durch ein großzügiges Sponsoring der Münchener IT-Sicherheitsfirma Secadm sowie durch die Blaichacher Jugend- und Sportförderung angeschafft werden. Unser Bild zeigt einen Teil der Blaichacher Fußballkids: die F1-Junioren, die F2-Junioren, die E1-Junioren, die E2-Junioren sowie die D-Jugend des TSV Blaichach mit ihren Betreuern.