Stefan Rohrmoser 700 Mal im TSV-Dress

05.10.2019

Als der 54-jährige beim Spiel des TSV Blaichach 2 gegen den TSV Fischen in der 70. Minute eingewechselt wurde, standen die Akteure beider Teams Spalier, um diesen besonderen Fußballer zu würdigen. Mit auf dem Platz standen übrigens mit Peter, Michael und Florian Rohrmoser auch die Söhne des Dauerläufers im TSV-Trikots. Der Zufall wollte es, dass beim 3:3 der TSV-Reserve alle Blaichacher Torschützen den Namen Rohrmoser trugen: Michael und Florian Rohrmoser. Für den TSV ist Stefan Rohrmoser übrigens nicht nur als Spieler, sondern auch als Technischer Leiter und Mitglied im Abteilungsvorstand aktiv.
Beim anschließenden vereinsinternen Oktoberfest am Blaichacher Illersportpark ließen die Teamkameraden ihren besonderen Jubilar ausgiebig hochleben.

Im Bild Stefan Rohrmoser (Mitte) mit seinen drei Söhnen und TSV-Reserve-Coach Manuel Wildner (Zweiter von links).
Foto: Christian Veser