SommerCup beim TSV Blaichach

13.07.2019

Erstmals werden fünf Turniere an einem Tag ausgetragen. Auf drei Spielfeldern sind mit Bambini, F2-Junioren, F1-Junioren und E1-Junioren sowie E2-Junioren gleich fünf Turniere geplant. Neben den Spielen der Kleinfeldteams bietet der TSV Blaichach wie gewohnt ein attraktives Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Popcorn & Co.! Natürlich ist auch für die kulinarische Versorgung im Grillstadl ebenso wie an der Allgäuer Alpenwasser-Bar gesorgt.

Die Turniere im Einzelnen:
F2-Junioren ab 9:00 Uhr
Bambini ab 12:00 Uhr
F1-Junioren ab 14:30 Uhr
E1- und E2-Junioren ab 17:00 Uhr

Die Fußballabteilung des TSV Blaichach freut sich auf viele Zuschauer, Fans und Unterstützer!