Regenturnier in Fischen

12.05.2019

Wieder mit einem Feldspieler im Tor musste Blaichach gleich gegen die Gäste aus Kerkingen ran.
In einer Ausgeglichenen Partie konnte man mit 1:0 in Führung gehen, musste aber kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen. Zuvor wurden zahlreiche Chancen zum 2:0 vergeben.
Der FC Oberstdorf, der außer zwei AH Spielern mit der Ersten antrat war der erwartet harte Brocken. Nach kurzer Zeit stand es 2:0 für den Favoriten. Als man etwas besser ins Spiel kam fiel der Anschluss und man hatte auch die Chance zum Ausgleich, die aber leider liegen gelassen wurde. Oberstdorf hatte zahlreiche 3 gegen 1 Konterchancen die sie aber auch liegen ließen.
Gegen Fischen musste ein Sieg her. Lange sah es gut aus und man konnte auch hier gut mithalten. Leider nutzen die Gastgeber einen Abspielfehler zum 0:1 einige Sekunden vor Schluss.
Nun ging es um Platz fünf und sechs gegen Hindelang. In dieser Partie ging man mit einigen angeschlagenen Spielern sehr Defensiv hinein. Der Gegner war Anfangs Spielbestimmend. Als man besser in die Partie kam, konnte auch verdient das 1:0 Markiert werden, das man über die Zeit spielen konnte.
Fazit: Mit noch ein bis zwei fitteren Spielern wäre man bestimmt vorne mit dabei gewesen. Insgesamt eine recht ordentliche Leistung.

1. FC Oberstdorf
2. TSV Fischen