Neue Trikots für D-Jugend des TSV Blaichach

22.05.2019

Mit dem neuen Satz Adidas-Trikots, der dank einer großzügigen Spende der Baufirma angeschafft werden konnte, können nun auch die Kicker der D-Jugend in den Vereinsfarben auflaufen. Neben den Trikots, Hosen und Stutzen hat die Bauunternehmung W. Maier übrigens auch noch 60 Softshell-Mützen für die Fußballkinder von den Bambinis bis zur E-Jugend gesponsert - und im Vorjahr einen Satz identischer Adidas-Trikots für die F-Jugend. Unser Bild zeigt die D-Jugend mit Trainer Kevin Küffel vor dem Spitzenspiel gegen die SG Waltenhofen/Martinszell, das schiedlich friedlich 7:7 endete.